суббота, 26 июня 2010 г.

Презентация второй линии марки от Luda Nikishina

Сегодня дочери исполнилось 23! День рождения она отмечает презентацией второй линии одежды своей марки.

Одежда с лейблом ludaluda предназначается молодым городским жительницам, наделённым ироничными взглядами на моду и собственный гардероб. Эти творческие девушки готовы экспериментировать, сталкивая цвета, стили и фасоны. Они привыкли играть своими вещами и верить только себе.



Первая коллекция состоит из удобных платьев, совмещающих в себе простоту и игривую женственность; лёгких пальто, отличающихся своеобразным кроем, а также, пышных юбок, дерзких топов и цветных легинсов и шорт.
Журнал Time Out поставил Людмилу Никишину первым номером в ежегодном списке самых перспективных дизайнеров страны: «Люда Никишина пока выпустила только одну коллекцию отличных платьев, которые настолько хороши, что трудно поверить: их автор не заслуженный, не мэтр, а хрупкая девушка двадцати двух лет».
Сама Людмила говорит: «На моду я смотрю с двух планов: как на исключительное искусство, возможность воплощать новые идеи придавать им физическую форму, и как на нечто более прикладное, ведь мода это искусство на каждый день. Красиво одетая женщина это шедевр, произведение искусства, которое в такой же степени визуально, как живопись, и так же мимолетно, как музыка, которая живет не столько, пока ее исполняют, сколько долго она остается в сердцах людей тонким образом. Многих мода заставляет нервничать, миссия дизайнера успокоить человека, заставив полюбить себя, а следовательно, окружающих. Любая красота творит добро, и поэтому всё-таки спасает мир!»
На данный момент коллекции Luda Nikishina представлены в петербургской Галерее авторской одежды Backstage Gallery (Лиговский пр., 74), мультибренде Euforia (Невский пр., 158), в московском бутике EVITA (Рублёвское шоссе, 52а) и онлайн-магазинах Black Store и RuCouture.
Ткани: трикотаж, хлопок, плотный шёлк, вискоза, шерсть.
Цвета: универсальный серый, классический чёрный, тёмно-синий, дополненные кричащими цикламеновым, лимонным, фуксией и оранжем.
Девиз: The embodiment of cool of the moment!

Комментариев нет: